Наше оборудование для отогрева авто

В своей работе экипажи используют только качественное современное и безопасное оборудование для отогрева авто. Ниже приведены основные позиции:

  • Провода для прикуривания. Изготовлены из сварочного кабеля большого сечения. Медные двух контактные крокодилы. Такие провода отлично проводят высокие пусковые токи в любой мороз, в отличие от даже самых дорогих магазинных.

Самодельные провода для прикуривания

  • Дизельная тепловая пушка Kerona 20000. Мощностью 16,5 кВт. Имеет несколько ступеней защиты от возгорания. На выходе получаем хороший поток горячего воздуха, объем которого идеально рассчитан для отогрева легкового авто. Для отогрева грузовых автомобилей и спецтехники используется дополнительная дизельная пушка.

Тепловая пушка

  • Качественный негорючий укрывной материал. Позволяет удерживать тепло в подкапотном пространстве, в результате прогревается не только поддон картера, а также коробка передач и другие узлы автомобиля.
  • Набор инструмента. У каждого нашего экипажа за практику отогрева накопилось очень много надежного и качественного инструмента, который позволяет при необходимости произвести все работы.
  • Преобразователь напряжения 12/220В. на 1,5kW. Благодаря этому устройству экипажи абсолютно мобильны и им не требуется розетка 220В. Также преобразователи напряжения более надежны и менее капризны, что уменьшает время запуска двигателя.

Преобразователь напряжения

  • Алюминиевая гофра 200 мм. Можем дотянуться до любого узла без всякого труда.

Можете не сомневаться в качестве предоставления услуг в нашей службе отогрева авто в Новокузнецке. Звоните нам, и мы с радостью вам поможем. Отогреем и заведем ваш автомобиль в любое время.